Política de privacidad

Actual Servicios Inmobiliarios S.L. (www.actualonline.com), se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a la presente web.

La utilización de la Web implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma. Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puedan existir enlaces en nuestra Web a otras webs, esta Política de Privacidad aplica tan sólo a la Web y no a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la Web esté redirigida. Actual Servicios Inmobiliarios S.L., no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

Derecho de información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Actual Servicios Inmobiliarios S.L., informa al usuario de este sitio web, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Actual Servicios Inmobiliarios S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y mantenido bajo su responsabilidad.

Finalidad

Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web (www.actualonline.com), serán captados con la finalidad de ofrecerles nuestros productos, servicios y noticias de gestión inmobiliaria que puedan ser de interés para nuestros clientes. Los datos que estén  marcados con un asterisco son necesarios, por lo que si no se facilitan es posible que el usuario no pueda acceder a nuestros servicios.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos, exactos, completos y actualizados siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Asimismo se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

La recogida de datos personales, mediante mensajes de correo electrónico y/o nuestra página web, supone el consentimiento expreso del usuario para su tratamiento con la finalidad antes descrita, así como para el envío de comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información de nuestros servicios. El usuario en cualquier momento podrá comunicarnos que no desea recibir comunicaciones comerciales mediante la dirección de correo electrónico: info@actualonline.com

Cesiones

Actual Servicios Inmobiliarios S.L., realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente, para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos previstos en la LOPD y en su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a Actual Servicios Inmobiliarios S.L., con domicilio en Avinguda de la Pau, 32, 17250 Platja D Aro, mediante comunicación escrita y fotocopia del DNI indicando la referencia LOPD, o mediante la dirección de correo electrónico: info@actualonline.com

Medidas de seguridad

Actual Servicios Inmobiliarios S.L., le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personales de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la LOPD, y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida que sea posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

Confidencialidad

En cumplimiento de la normativa vigente, Actual Servicios Inmobiliarios S.L., se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario facilite durante la navegación a través de la página web.

Cookies

Actual Servicios Inmobiliarios S.L., utiliza la tecnología cookie. Por favor, visite nuestra política de cookies.

Actualización de la Política de Privacidad

Actual Servicios Inmobiliarios S.L., puede modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad para estar informado en todo momento de la información que se recopila a través de la Web y de cómo la usamos.